Fonte: Arial

O esporte em Duque de Caxias!

Tudo igual no Ginásio Valdir Pereira

Tema:

O Vasco da Gama empatou com o São Paulo/Suzano na noite desta segunda feira por 4 a 4 na Vila Olímpica de Duque de Caxias e continua sem vencer na Liga Futsal. Com o resultado, o Vasco somou seu segundo ponto na competição, em quatro jogos disputados.

A equipe cruz-maltina começou atrás no placar. Yuri, com quatro minutos de jogo abriu o marcador. O Vasco não se abateu e empatou logo na sequencia com Pará, com direito a um frangaço do goleiro Guiga. Dois minutos depois veio a virada com Regufe. O jogo deu uma acalmada e o placar só se movimentou faltando cinco minutos para terminar o primeiro tempo. Peruzzi marcou o terceiro do time da Colina. Quando parecia que o primeiro tempo terminaria em 3 a 1, Johnny marcou o segundo gol do Tricolor Paulista, faltando 14 segundos para terminar.

O segundo tempo começou com várias chances perdidas para ambos os lados, o time vascaíno era o que tinha mais chances de ampliar, mas quem marcou foi Giba para o São Paulo, empatando novamente a partida, com oito minutos da segunda etapa. O jogo ficou nervoso e o time paulista ainda teve um jogador expulso. O Vasco passou à frente no placar faltando três minutos, com um gol chorado de Michel Marques, mas relaxou e tomou um gol no finalzinho de Jé.

O Vasco viaja para o Espírito Santo, onde pega o Álvares/Vitória na quarta e volta a jogar em Duque de Caxias no sábado contra o V&M/Minas, às 11 horas.

Ficha

Ginásio: Valdir Pereira, Duque de Caxias (RJ)
Árbitro 1: Marcos Henrique Fonseca Reis (RJ)
Árbitro 2: Paulo César Rodrigues (RJ)
Anotador: Ary dos Santos Junior (RJ)
Cronometrista: Edilson Marins Marques (RJ)
Representante: Maurício de Moura Marques (MG)
Cartões amarelos: Jé e Robson (SPO)
Cartão vermelho: Robson (SPO)
Gols: 1º tempo: Yuri 04'29" (0-1); Pará 05'14" (1-1); Regufe 07'31" (2-1); Peruzzi 14'16" (3-1); Johnny 19'46" (3-2); 2º tempo: Giba 07'59" (3-3); Michel Marques 17'10" (4-3); Jé 18'08" (4-4).